SPRW: Conhecendo o Via Castelli

6 Comments
Confesso que por conta da correria fora do comum da última semana acabei ficando meio atrasada para curtir o Restaurant Week. Então, para aproveitar ao menos um pouco, fui conhecer o cardápio do restaurante Via Castelli no domingo. O dia estava lindo e depois de muita indecisão sobre o almoço, decidimos ir ali mesmo, que era pertinho e dava pra ir a pé! : ) O lugar é uma gracinha e fica situado em uma rua tranquila de Higienópolis. Chegamos por volta de três e meia, quatro da tarde. O lugar estava quase vazio e escolhemos uma mesa próxima a janela. Uma delícia comer com frestas de sol iluminando a mesa. Para quem não sabe, geralmente os restaurantes participantes do Restaurant Week oferecem ao menos duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, para o cliente escolher e montar a combinação que mais lhe agrada. Escolhemos a salada Juliana, composta de um mix de folhas verdes, tomate-cereja, mussarela de búfala, cenoura ralada croûtons, bacon chips e molho especial. Para o prato principal, fomos de Escalope à moda do Chef, um filet mignon grelhado servido com molho madeira e ervas finas, abobrinhas, abobrinhas grelhadas e purê de mandioquinha. No fim, cada um pegou uma sobremesa pra poder dividir, óóóbvio! hehehe Um delicioso pudim de leite condensado e morangos com doce de leite. Tudo muito delicioso. O único porém da experiência foi a demora no prato principal, mas vou levar em conta a ansiedade da minha fome. Afinal, o restante compensou pra caramba! : )

Fotos: Mademoiselle Paris


Serviço
Via Castelli
Rua Martinico Prado, 341 - Higienópolis
De segunda a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h às 00h.
Sábados e domingos, das 11h30 às 00h30
O cardápio do restaurant week, vocês encontram clicando aqui.
E para mais informações do restaurante é só acessar: http://www.viacastelli.com.br/


Leia também

6 comentários: