Receita: Vol au Vent de Strogonoff de Carne

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Em dias como o de hoje em que de maneira atípica saímos do trabalho mais cedo e é aquela confusão para assistir o jogo e voltar pra casa, nada melhor que organizar um happy hour com os amigos em casa né? Assim resolvi reviver essa receita maravilhosa que aprendi com o pessoal da Philadelphia esse ano e que é absurdamente fácil e delicioso: Vol au Vent de Strogonoff de Carne. <3

Ingredientes
400g de massa folhada
800g filé mignon em cubinhos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de mostarda forte (usei a dijon)
1/2 xícara de polpa de tomate
1 xícara de champignon fatiado
150g de cream cheese
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Abra a massa sobre a própria embalagem da massa (plástico que envolve a massa pronta). Corte 4 quadrados de 6 cm. Use um inteiro como base e, nos outros 3 quadrados, faça um furo no centro com o cortador redondo (3 cm de diâmetro). Passe a clara na base (quadrado inteiro) e sobreponha os quadrados recortados, passando a clara entre eles. Coloque numa forma untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido de 15 a 20 min. Deixe assar até ficarem dourados. Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o filé mignon e acerte o sal. Deixe cozinhar mas, antes de secar todo o líquido, adicione o molho inglês, a mostarda, a polpa de tomate e cozinhe por 5 minutos. Adicione os champignons e o cream cheese. Desligue o fogo. Recheie os vol au vents assados e sirva.

- Vale anotar para o próximo jogo! ;)


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4 comentários:

  1. Nossa, que delícia. Minha mãe vai amar, vou mostrar a receita pra ela.


    Beijos
    Brilho de Aluguel

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    1. Passa mesmo Tha! E me conta depois se gostou! ; )

      Beijinhos!

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  2. além da receita ser mt boa vc fez uma apresentação digna de chef profissional hein cami

    www.tofucolorido.blogspot.com
    insta: liviaalli

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    1. Essa da foto foi do dia em que aprendi a receita Lí. Foi mesmo montada por um chef profissional! hehehe
      Mas se comprar a massa folhada já pronta, é só caprichar na arrumação do strogonoff, na louça e no ângulo da foto! hehehe ;)

      Beijinhos querida!

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